Пельмени из индейки
Когда задумала приготовить пельмени из индейки, то мне припомнились разные составы... Это и рецепт с добавлением в фарш креветок и корня имбиря, который фигурирует в Инете, как вариант от Ильи Лазерсона. Это и рецепты с разными овощами и даже фруктами в составе фарша.
(
Read more... )
Как готовишь в микроволновке подобные пельмени?
Новые ингредиенты для пельменей -это лично для тебя:
1. желание "удивить" для твоего блога,
2. желание разнообразить для семьи, т.к. есть возможности новых ингредиентов?
Reply
по вопросам:
1. в блоге я просто сохраняю рецепты и кажу, вдруг кому пригодится.
удивить в ЖЖ кого-то весьма сложно, так и цели такой у меня нет.
2. да, просто для разнообразия, хотя с пельменями у меня обычно однообразие - это фарш из говядина+свинина+курица и на днях покажу их до кучи))
Reply
Тогда поставлю вопрос по-другому: если бы индюшиное мясо было бы очень дорогим и редким, стала бы его использовать? Другими словами, доступность индюшиного мяса сильно влияет на решение изменить рецептуру пельменей? Или вкус привычных все-таки побеждает в этомслучае?
Reply
у меня проще: захотела - сготовила, заказали - сготовила.
конкретно в случае с индейкой, её цена по акции была примерно такая же как у говядины, которую активно использую для пельмешков
Reply
Reply
Reply
Reply
думаю, что видеть рецепты в книгах, на тв и в Инете - это не столько продвинуто, сколько нормально, в порядке вещей.
наверное, твои вопросы были больше на экономическую тему? но я не готова к разговору о чужом кармане...
Reply
Ну нет так нет!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment