Иван-чай ферментированный гранулированный

Jul 02, 2015 13:53

Иван-чай ферментированный гранулированный
В предыдущем рецепте я показала приготовление крупнолистового варианта русского чая или копорского чая из растения иван-чай или кипрей. Несложен и не особо трудоемок способ приготовления его гранулированного варианта ( Read more... )

Рита, Русская кухня, ФМ, напитки, заготовки

Leave a comment

Comments 15

julie208 July 2 2015, 15:54:47 UTC
Очень интересно! Прямо домашняя чайная фабрика!)))

Reply

nina_minina July 2 2015, 19:11:23 UTC
процесс пошел, так что на фабрику все больше становится похоже))

Reply


tihiomyt July 3 2015, 07:12:38 UTC
Сколько не пробовал сушить,всё в пыль превращается.На вкус хорош конечно

Reply

nina_minina July 3 2015, 07:32:28 UTC
в пыль... не должно бы)
надо вникнуть что не так?

Reply


agro_al July 3 2015, 07:44:19 UTC
Как же это красиво! Чай, приготовленный своими руками, это мечта. Я еще не доросла до этого, к сожалению.

Reply

nina_minina July 3 2015, 17:27:32 UTC
спасибо! главное, найти время и место )

Reply


bigmir81 July 3 2015, 20:20:20 UTC
Гранулированный интересно смотрится. :)

Reply

nina_minina July 4 2015, 07:32:12 UTC
спасибо! главное, что все получилось и я продолжаю заготавливать ещё))

Reply


Два способа заготовить традиционный русский чай - Иван livejournal July 5 2015, 22:40:52 UTC
Пользователь lookrus сослался на вашу запись в своей записи « Два способа заготовить традиционный русский чай - Иван-чай ферментированный» в контексте: [...] [...]

Reply


Leave a comment

Up