гречневые блины «Боярские»

Feb 14, 2015 20:42

Гречневые блины «Боярские»Гречневые блины на Руси считались деликатесом и, видимо, поэтому появилось такое название "Боярские". В придачу к дорогой гречневой муке в тесто шли сметана, сливки, что делало блины ещё дороже и ... вкуснее ( Read more... )

блины и оладьи, Русская кухня, ФМ, мука гречневая

Leave a comment

sago_cuisine February 14 2015, 17:52:59 UTC
Я пекла как-то, но бездрожжевые галеты. Ох и намаялась! Они рвались сильно. Да, с рыбкой и копчёностями хорошо они идут

Reply

nina_minina February 14 2015, 17:56:27 UTC
бездрожжевые тоже пекла, я уж всяких гречневых напробовалась... в поиске лучшего варианта)) заварные делала, тоже понравились.
а вот галеты-то ещё не пробовала!

Reply

sago_cuisine February 14 2015, 17:58:52 UTC
у меня поели, но без большого аппетита, так что я пока больше не решаюсь:)

Reply

nina_minina February 15 2015, 11:37:07 UTC
мои из полезных видов муки все больше и больше едят разной выпечки (ура!) но конечно, с добавлением пшеничной муки и всякими порой маскировками ;))

Reply

sago_cuisine February 15 2015, 12:17:53 UTC
мои хорошо относятся к рисовой и цельнозерновой пшеничной:)

Reply


Leave a comment

Up