овсяные блины

Feb 10, 2015 09:57

Овсяные блиныДля здоровья полезнее блины не из пшеничной муки высшего сорта, а например, из овсяной. К тому же они и не менее вкусные! Овсяную муку можно купить готовую или при помощи блендера измельчить овсяные хлопья и затем при желании ещё и просеять. Овсяная мука, в отличии от некоторых других видов муки из круп (гречневой, кукурузной) ( Read more... )

блины и оладьи, мука овсяная, Русская кухня, ФМ

Leave a comment

Comments 42

tartaram February 10 2015, 07:19:00 UTC
Надо взять на заметку! Спасибо за рецепт!

Reply

nina_minina February 10 2015, 08:20:42 UTC
на здоровье!

Reply


natavera15 February 10 2015, 07:19:31 UTC
люблю овсяные блинчики)

Reply

nina_minina February 10 2015, 08:20:32 UTC
и мне полюбились )

Reply


tania_bondarets February 10 2015, 07:37:53 UTC
возьму на заметку)

Reply

nina_minina February 10 2015, 08:20:19 UTC
надеюсь, пригодятся)

Reply

tania_bondarets February 10 2015, 15:54:21 UTC
конечно)

Reply


natapovarenok February 10 2015, 07:40:36 UTC
Какие красивые блинчики!

Reply

nina_minina February 10 2015, 08:20:06 UTC
спасибо)

Reply


semenischevvs February 10 2015, 07:44:20 UTC
Самого названия уже боюсь .. овсяные!

Reply

nina_minina February 10 2015, 08:19:56 UTC
а прикинь... надо бояться названия "блины из муки в/сорта"))) кругом бьют тревогу по поводу опасности употребления рафинированных продуктов и вообще качества белой муки (порой отбеленой очень химическим путем...)
про вкус... самый обычный - блинный, ничего особо овсяного ;)

Reply

semenischevvs February 10 2015, 08:24:35 UTC
Про высший сорт знаю, но боюсь почему-то овсяной )).

Reply

nina_minina February 10 2015, 15:12:19 UTC
с чего бы вдруг?...)))

Reply


Leave a comment

Up