Рыба в мультиварке в фольге
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая разрезанная на куски или стейки, а так же и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыб или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.
Выберите вид и количество рыбы, которую будете запекать. Здесь будет показан рецепт на примере двух небольшого размера форелях. Аналогично может быть запечен карп, судак, тилапия, сибас, дорада, морской язык, т.е. практически любая.
Желательно брать свежую охлажденную рыбу или замороженную шоковым способом. Филе в ледяной глазури порой несет много сюрпризов в виде излишков воды и неприятной рыхлости продукта после разморозки.
Пошагово на сайте
http://menunedeli.ru/recipe/ryba-v-multivarke-v-folge/