Жаркое из свинины в мультиварке
Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. Традиционно жаркое готовили в керамических или глиняных горшочках в русской печи. Сейчас редко кто готовит еду в печке, а в больших городах этого практически никто не делает, зато появились помощницы - мультиварки, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой.
Для приготовления жаркого выберите мясо свинины. Лучше всего по вкусовым качествам признано охлажденное мясо, но достаточно вкусно получается и из размороженного. Отдавайте предпочтение мясу глубокой быстрой или, как ещё говорят, шоковой заморозки. Приведу список вариантов мяса свинины, подходящих для жаркого, в порядке возрастания их стоимости за 1 кг.
Продолжение, состав и приготовление на сайте
http://menunedeli.ru/recipe/zharkoe-iz-svininy-v-multivarke-bazovyj-recept/