свинина в квасе

Dec 15, 2014 20:48

Свинина в квасе
Свинина, маринованная в квасе, а затем запеченная - традиционное блюдо русской кухни. Ароматная и пикантная на вкус она уместна на праздничном столе, например, на Рождество, а так же в другие праздники и просто в повседневном меню.

Read more... )

конкурс, Русская кухня, свинина, НГ и Рождество

Leave a comment

Comments 11

magdacook December 15 2014, 17:49:21 UTC
чудесно!

Reply

nina_minina December 15 2014, 18:09:17 UTC
спасибо )

Reply


surrealnay December 15 2014, 18:09:45 UTC
Нинуль, красота!!!

Reply

nina_minina December 15 2014, 18:10:59 UTC
спасибо )

Reply


flamebelle December 15 2014, 18:53:19 UTC
Ниночка, выглядит супер! Я сама ни разу так не готовила свинину.

Reply

nina_minina December 15 2014, 19:03:39 UTC
у этой свинины некий приятный слегка хлебный вкусовой оттенок )

Reply


livejournal December 15 2014, 19:34:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


imungu December 15 2014, 20:18:14 UTC
Так интересно с квасом. Век живи, век учись.

Reply

nina_minina December 16 2014, 06:25:09 UTC
из чего только маринад не придумают!))

Reply


Leave a comment

Up