В этом году не писала вроде б ничего под меткой "публикации", но продолжаю появляться в нескольких журналах (Домашняя кухня, Золотые рецепты, Кулинарные советы нашей кухни и т.п.). Там всё нормально (ТТТ).
А вот в журнале "Лиза/Приятного аппетита" так отредактировали мой рецепт, что по нему у читателей вряд ли что-то, т.е. зефир, получится!
Кто-то из редакторов просто взял и убрал шаг из моего рецепта (практически ГОСТовского) про подготовку агара... Ни строчки про то, что желирующие свойства проявляются при нагревании и варке. Написали "агар замочить и распустить..." и всё... Бл...! (блин т.е.)
Им-то что, а мне и обидно, и позорно :(
Написала вчера письсо по электронке в редакцию, ответа пока никакого.
п.с.
Вот тут рецепт этого зефира, подробно и пошаговые фото:
http://www.iamcook.ru/showrecipe/2942