морс из смородины с имбирем

Jun 13, 2014 10:48

Морс из смородины с имбирем
Добавление в ягодные морсы пряностей, таких как имбирь или корица, делает их пикантными на вкус и придает больше освежающих свойств. Для приготовления морса подходит как свежая, так и замороженная смородина. Сахар добавляйте в воду при варке до ягод, а мёд уже после.
Зефир, который на фото, самодельный ( Read more... )

ягоды, имбирь, ФМ, напитки

Leave a comment

Comments 6

toychik June 13 2014, 06:57:23 UTC
Вот действительно, пряности творят чудеса :)

Reply

nina_minina June 13 2014, 07:10:51 UTC
нередко они - именно то, что нужно )

Reply


bigmir81 June 13 2014, 12:33:16 UTC
А сахара много нужно? Смородина ведь кислая...

Reply

nina_minina June 13 2014, 12:54:33 UTC
добавляю сахар - на глазок, но ориентировочно около 1 ст. ложки на 1 стакан морса.

Reply


liligorina June 13 2014, 18:08:05 UTC
Морсы наше все в жару! :)

Reply

nina_minina June 14 2014, 06:55:36 UTC
блинский блин, у нас жара куда-то тю-тю... но морсы продолжаются)))

Reply


Leave a comment

Up