эчпочмак

Mar 02, 2014 10:50

ЭчпочмакЭчпочмак - это национальное татарское и башкирское блюдо, т.е. пирожки треугольной формы. Начинка для эчпочмака готовится из сырых мяса и овощей, а выпекание происходит в два этапа: сначала пирожки смазываются маслом и начинают запекаться, а затем наполняются бульоном, смазываются яйцом и допекаются ( Read more... )

Татарская кухня, выпечка несладкая, баранина

Leave a comment

Comments 8

aranart March 2 2014, 07:05:57 UTC
М-м-м, с бараниной!Классные)

Reply

nina_minina March 3 2014, 14:46:25 UTC
все довольные были )

Reply


imungu March 2 2014, 15:30:27 UTC
О, люблю эчпочмак, но сама ни разу не делала.

Reply

nina_minina March 3 2014, 14:46:45 UTC
я нечасто

Reply


vkusnoe_utro March 3 2014, 06:31:40 UTC
О, Нина, ты прямо мои мысли прочитала! У меня муж наполовину татаро-башкир, но мама его почему-то татарскую кухню совсем не готовит, а бабушка ему в детстве готовила и эчпочмаки, и чак-чак. Вот и я решила научиться. Спасибо тебе за рецепт! Сохраняю!

Reply

nina_minina March 3 2014, 14:48:11 UTC
на здоровье )
из их кухни мне ещё кыстыбый нравится готовить. и мечтаю чак-чак освоить...

Reply


sago_cuisine March 3 2014, 16:20:51 UTC
Нина, ум отъешь!!!

Reply

nina_minina March 4 2014, 15:54:05 UTC
однозначно!))

Reply


Leave a comment

Up