ТВОРОЖНО-МАННЫЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Aug 11, 2014 19:57

Оригинал взят у manngiana в ТВОРОЖНО-МАННЫЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ


ТВОРОЖНО-МАННЫЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
(рецепт из интернета)

Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые! Данных пропорций хватает примерно на 2 порции

Ингредиенты:

400 г творога;  3 ст ложки манки;  0,5 ч ложки соли;  1 ст ложка сахара;  1 яйцо

Приготовление:

1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки

2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.

3. В кипящую подcоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.


(из инета)

КУЛИНАРИЯ

Previous post Next post
Up