(Untitled)

Aug 09, 2020 19:10

Сварила себе сегодня очень острый чанрамен, что в красной упаковке. Все хорошо и все устраивает, острота что надо, но есть одна проблема: я с трудом вытащила из кастрюли вермишель. Она такая длииииииинная и к типичной европейской поварёшке и ложке не приучена, ведет себя совсем не как типичные макароны. Ее надо либо ломать на мелкие куски, либо... ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

lj_frank_bot August 9 2020, 14:14:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


desad August 9 2020, 17:53:50 UTC
Ножницами же !

Reply


margelaene August 10 2020, 11:25:06 UTC
А на вилку (пару вилок)тоже не наматывается?

Reply

nimleo August 11 2020, 08:39:05 UTC
Из кастрюли только на шумовку :-) Так я их и достала.
В следующий раз буду ломать.

Reply


Leave a comment

Up