Как же мы любим поиздеваться ради своего желудка!

Jan 16, 2008 09:48



Япония: «МРАМОРНОЕ МЯСО» …сначала бычков выпасают в девственных лугах Японии. После - опутывают вожжами и подвешивают к потолку в комнате с толстыми стенами. Ни единого лишнего звука не должны слышать бычки - лишь сладкие звуки сямисена, кото, флейт и барабанов. Из растительного рацион животных становится человеческим: они едят рис ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 5

dvijaya January 16 2008, 08:12:14 UTC
Свиней кастрируют, а барашкам вроде, ноги ломают. Целая система отработаная веками, чтобы удовлетворить человеческое чрево :)

Reply

nimius January 16 2008, 10:21:35 UTC
Свиней да. А про барашков не слышал, обычно в стойле держат, а там сильно не напрыгаешся...

А про фуагру, на самом деле, уток доводят до натурального цереза печени... она тогда не только мягкая, но еще и болшая становится...

Reply

dvijaya January 16 2008, 12:32:28 UTC
перепутал :) Это телятам ломают ноги

Reply


hitrjuga January 16 2008, 10:21:12 UTC
а для чего нас откармливают?

Reply

nimius January 16 2008, 14:17:36 UTC
Вопрос риторический, один открмливается, а другой от голода пухнет... хрен его знает...

Reply


Leave a comment

Up