Re: ну что ж такое-то?...nimiusDecember 12 2007, 16:55:48 UTC
Еслиб в самом начале бахнула вина, то возможно кислинка частично ушлабы. Да и вино разное бывает, я обрашал на это внимание, не каждое сухое вино кислит. Бывает просто терпковатым... А верятно можно и полусладкое применить. Я както с шампанским делал. :))) остался еле заметный запах дрожжей чтоли... в общем приколно было.
А чеснок, если в начале кидают, то у него тогда назначение другое. К примеру когда масло для жарки прогревают, в него можно целиком зубок кинуть, прогреть масло, а потом этот зубок можно даже выкинуть. Далеко не каждый его потом унюхает. Это чтоли натуральный усилитель вкуса получается... В промышлености глютомат натрия или еще какую срань в этих целях применяют.
В плов чеснок именно в начале в масло кидают. Несколько нивелирует вкус жира если плов жирный. Потом его могут выкидывать, потому как могут кинуть даже нечищеным.
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
А чеснок, если в начале кидают, то у него тогда назначение другое. К примеру когда масло для жарки прогревают, в него можно целиком зубок кинуть, прогреть масло, а потом этот зубок можно даже выкинуть. Далеко не каждый его потом унюхает. Это чтоли натуральный усилитель вкуса получается... В промышлености глютомат натрия или еще какую срань в этих целях применяют.
В плов чеснок именно в начале в масло кидают. Несколько нивелирует вкус жира если плов жирный. Потом его могут выкидывать, потому как могут кинуть даже нечищеным.
Reply
Leave a comment