Не смотря на свой не совсем красивый вид, вкус у этого пирожного просто фантастический! Я бы сказала "банановый-банан", а не пирожное! Еще бы! Ведь бананы присутствуют и в тесте, и в креме. Конечно у меня не получилось так красиво оформить как Николя, сделала пошире, для верхнего крема не оказалось нужной насадки, а той что была я
(
Read more... )
Comments 15
"В чаше миксера, насадка "лопаточка", смешать масло с сахаром до белизны. Добавить в два приема банановое пюре, далее растопленное и охлажденное сливочное масло"
Сначала смешиваем масло с сахаром, а потом какое масло еще добавлять и сколько?
Reply
Reply
Reply
Пирожное такое точно не смогу повторить, а вот банановые капкейки с кремом "Шантильи" точно сделаю!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment