Пирожное "Слиток" от Николя Пьеро.

Jun 15, 2015 23:42

                  Не смотря на свой не совсем красивый вид, вкус у этого пирожного просто фантастический! Я бы сказала "банановый-банан", а не пирожное! Еще бы! Ведь бананы присутствуют и в тесте, и в креме. Конечно у меня не получилось так красиво оформить как Николя, сделала пошире, для верхнего крема не оказалось нужной насадки, а той что была я ( Read more... )

песочное тесто, сливки, бананы, пирожные, сладкая выпечка, Николя Пьеро, шоколад

Leave a comment

Comments 15

olga_phoenix June 16 2015, 07:49:39 UTC
Лесь, поясни пожалуйста этот момент в первом пункте:

"В чаше миксера, насадка "лопаточка", смешать масло с сахаром до белизны. Добавить в два приема банановое пюре, далее растопленное и охлажденное сливочное масло"

Сначала смешиваем масло с сахаром, а потом какое масло еще добавлять и сколько?

Reply

nimfeechka June 16 2015, 10:28:45 UTC
Оля, как хорошо что ты у меня есть.:))) Не знаю где я это нашла, ни в одной записи нет. Уже исправила. Там все просто до безобразия. ))

Reply

olga_phoenix June 16 2015, 10:42:14 UTC
Просто пока все фотографии разглядывают, я рецепт читаю и прикидываю, могу я это приготовить или нет ))) Вот и замечаю сразу что не понятно )

Reply


vene_ro4ka June 16 2015, 08:05:21 UTC
Да ты что, они и на вид просто фантастические!!!))
Пирожное такое точно не смогу повторить, а вот банановые капкейки с кремом "Шантильи" точно сделаю!))

Reply


tania_bondarets June 16 2015, 08:16:46 UTC
красивые они) не наговаривай

Reply


olgavb_osa June 16 2015, 11:46:46 UTC
Красиво, изысканно и профессионально!)

Reply


liligorina June 16 2015, 12:29:29 UTC
Очень красивые пирожные! Золото Николя, да впрочем и все французские шефы, очень любит )))

Reply


Leave a comment

Up