Сегодня, благодаря издательству МИФ, объявляю о старте интересного, на мой взгляд, конкурса. Мы приготовим блюда, которые согреют нас зимой, а в качестве призов будут, конечно же, книги! (и кое-что еще:)
Как Вам такая идея?))) Заодно соберем коллекцию "зимних рецептов":)
Зимой нам особенно хочется теплой и "уютной" еды. Это и согревающие зимним днем или вечером супы, это рыба и мясо, печеный картофель и уютная домашняя выпечка, глинтвейн... В общем, все то, что попадает под понятие "хочется зимой") Именно такому настроению отвечает замечательная книга "Швейцарская кухня. Не только рецепты", экземпляр которой издательство МИФ любезно предлагает в качестве одного из призов.
Авторы Любовь и Максим Куштуевы живут и работают в Швейцарии, активно интересуются швейцарской гастрономией и делятся местными рецептами и секретами с нами со страниц этой замечательной книги. Я уже писала о книге здесь.
В качестве второго приза предложена книга "Соль, сахар и жир"
После прочтения этой книги вы не сможете смотреть на этикетки в супермаркете по-прежнему.
".....Печальная история того, как наша еда стала более жирной, сладкой и соленой, чем того требует здравый смысл и вкусовые рецепторы. Эта книга способна сильно испортить удовольствие от посещения ближайшего супермаркета. Но предупрежден - значит, вооружен. Пугаться необязательно, ознакомиться - очень полезно...."
Книга "Соль, сахар и жир" является №1 в списке New York Times Bestseller
Правила проведения и условия участия в конкурсе:
- Рецепт должен быть новым, показанным в период проведения конкурса, ранее не опубликованным вами в жж или других соцсетях, соответствовать теме конкурса и сопровождаться вашими фотографиями . - Количество рецептов от участника не ограничено. - Сроки проведения конкурса: с 5 декабря по 25 декабря 2014 г. включительно. - Сделать перепост записи с помощью кнопки "Поделиться", добавив в журнал тег «издательство МИФ» - Этот журнал должен быть у вас в друзьях. - Ссылка на конкурс (перепост) должна быть размещена в блоге минимум до окончания конкурса - Ссылки на перепост приносите в комментарии первого уровня к этой записи - Ссылки на рецепт и название блюда приносите также в комментарии первого уровня к этой записи
Доставка призов осуществляется издательством МИФ в любую точку мира!
К участию допускаются личные кулинарные сайты/ блоги жж и других платформ.
Победитель будет определен генератором случайных чисел и получит в качестве приза экземпляр кулинарной книги "Швейцарская кухня" .
Номера будут присваиваться за каждый рецепт (и дополнительные ссылки в любых соцсетях, кроме "одноклассники", увеличивают ваши шансы). Что это значит? если участник приготовил два блюда, но принес три ссылки на перепост записи (ФБ, жж и твитер, например), то он получит четыре номера. Если же участник принес 5 ссылок на перепост, но ни одного рецепта блюда, то номеров он не получит, извините:)
Сюрприз из Швейцарии получит один из участников, которого выберут Любовь и Максим Куштуевы, авторы замечательной книги " Швейцарская кухня. Не только рецепты".
Еще один спонсор нашего конкурса
Лиля liligorina: "Автор того рецепта, который мне захочется приготовить первым - это может быть как и сложный рецепт, так и самый простой - получит подарочный сертификат на сумму 300 рублей в магазине электронных книг, в том числе и кулинарных. После получения сертификата и его отоваривания, необходимо сделать пост в своем дневнике о полученном призе"
Перепосты и рецепты пронумерутся числа 23-24 декабря. Каждый рецепт будет иметь свой номер. И каждый перепост, кроме обязательного, также пронумеруется. Результаты конкурса будут объявлены 26-27 декабря 2014 г. в моём блоге.
Если есть желающие спонсировать дополнительно призовые места, например жетонами, буду рада)))