(no subject)

Aug 06, 2016 21:47

От груш уже дергается глаз. Зачем их столько уродило? И это я еще больше половины сорвать не могу, потому что высоко, лестница не достает.
Первую партию законсервировала целыми в сиропе: мороки немного, только помыть и обрезать хвостики, но три заливки водой жрут прилично времени. Примерно весь день.
Вторую партию делала вчера, решила в собственном соку: весь день продоблалась с чисткой и нарезкой. Я даже не знаю, сколько килограмм груш перечистила)) Вечером закрывала глаза и видела груши %)
Завтра опять буду чистить и резать, но уже с поддержкой в лице мамы. И еще будем варить вторую партию кабачковой икры.

В общем, ребята, вы читаете человека, который в жизни не занимался заготовками, а теперь у меня (следите за руками)
11 поллитровых баночек малинового варенья,
1 - земляничного,
2 - вишневого,
8 (кажется) - яблочного,
3 трехлитровых банки вишневого компота,
8 трехлитровых банок груш в сиропе,
6 литровых этих же груш в собственном соку,
3 трехлитровых ассорти огурцы-помидоры,
11 трехлитровых огурцов,
6 поллитровых кабачковой икры,
мешочек сушеный яблок,
баночка сушеной мяты,
баночка сушеной земляники

далі буде...
Previous post Next post
Up