Салат с вакамэ и крабовым мясом

Mar 22, 2012 12:34

Чудным салатом меня накормили в заведении с японской кухней.
Название не запомнила.

Ингредиенты:
вакамэ
свежий огурец
крабовое мясо
соевый соус (какой-то хитрый, но и обычный подойдёт)

Способ приготовления:
Огурец-мясо-краба нарезать, вакамэ привести в готовность, сложить всё в одно блюдо и добавить соев.соус.
Всё.

Просто, а какая вкуснятина!)

* * *
Я считала, что вакамэ надо обдавать кипятком, а вот тут её предлагают "замочить в холодной воде на 10 минут, затем воду слить, отжать из водорослей излишки влаги".

ыыы, теперь зайти за мясом краба и дожить до кухни = )) .

еда

Previous post Next post
Up