Места - пивной ресторан "Дурдинъ"

Mar 11, 2007 11:56

Вчера была на дне рождения замечательного человечека - Инны Кожеуровой. Нежной, воздушной, трогательной девушки, по которой ни за что не скажешь, что ей исполнилось 25. 
Ну да это лирика. А были мы в кабаке под названием Дурдинъ. Их по Москве три штуки, а мы были в том, что на Мичуринском.
Большой общий зал, большой балкон (как бы второй этаж), накотором кабинки со столами человек на 8. Хотя в 8-ром уже немного тесновато. В 7-8 вечера начинает играть живая музыка, говорить становится возможно только знаками или криками. Если нет настроения танцевать - это труба. У нас, впрочем, было :) 
Стиль - псевдо "русский 19 век".
Еда вкусная, пиво (кто пробовал) хвалили ячменное. 
Огромный минус - к 10 часам моя голова сказала, что ее больше нет, как и системы вентиляции и кондиционирования...
Туда надо ходить на деловые встречи или романтические ужины, когда вас два-три человека и каждый знает, что он будет. Тогда есть небольшой шанс, что вас не будет раздражать плохое обслуживание. Дело в том, что официанты там ползают, как сонные мухи. И ползают где-то за пределами видимости - их не дозваться и не докричаться. Когда клиент говорит, что пиво кислое, они начинают спорить и говорить, что клиент в пиве ничего не понимает, просто это другая бочка! Клиент попытался возразить, что это третий бокал одного и того же пива, и первые два были нормальные, может с бочкой что-то не так. Но суть-то не в этом, а в спорах и ухмылках, которыми официанд награждал девушек, которым что-то не нравилось. А вызванный менеджер, сказала "Сейчас разберемся" и исчезла. Больше мы ее не видели. Включили ли кислое пиво в счет я не знаю, ушла раньше. Но если включили, можно ставить на заведении крест.

едальные места

Previous post Next post
Up