Закусон - сыр/бекон

Mar 06, 2007 23:46


Очень простая, сытная и эффективная закуска, правда дорогая получается. Мне все же кажется, что она больше мужская, так как для дамской не хватает элегантности. Мужу нравится очень, и это главное!

Покупается Бекон нарезанный полосками и сыр. Можно Чеддер - тогда вкус яркий, но он дорогой. Можно Костромской, но тогда может "чего-то не хватать". Лучше какой-нибудь Голландский или любой швейцарский.
Режется сыр параллепипидом со сторонами - 3-4-1. Каждый кусок заворачивается в полоску бекона.
Этот рулет на сковородку - по 30 сек с каждой стороны. 
И все! 
Главное - красиво подать! Немного нарезанных овощей, зелень!  

кулинарное

Previous post Next post
Up