Вот еще пинать, у меня тоже пакетик имеется. Пакетик японской панировки. Вообще-то она для жарки, но если добавить в фарш - ничего больше и не надо, специи по вкусу можно, и даже молока не надо.
А как хочешь, все хорошо будет. Обвалять и жарить, чуть прихватить и допечь, внутрь в фарш или картофельное пюре ( и в духовку) - тоже отлично. Только именно панировку хлопьями. Если она мучного типа, то ее как фритюр лучше, но не в добавки.
ну ка ктак !!! вот если б ты написал чтото прот и инструкции которую сфотал !!!то я бы не только бы ругался..я бы растроился что ты читать не понимаешь !!!
а сейчас вижу и рад что ты имеешь 100 % зрение ..но радует другое..у тебя хорошая память ! ты вспомнил двух друзей и их указал в своем посте !! а это радует ! а это значит ты не забудешь где у тебя дома припрятан коньяк !!
Comments 97
(The comment has been removed)
Reply
за лайфхак - мерси, поищу эту шнягу
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
как тут можно критиковать !
все по рецепту !!
Reply
Reply
а сейчас вижу и рад что ты имеешь 100 % зрение ..но радует другое..у тебя хорошая память !
ты вспомнил двух друзей и их указал в своем посте !!
а это радует ! а это значит ты не забудешь где у тебя дома припрятан коньяк !!
хаха..
я потиху начал свои там истории писать ..
Reply
Reply
отчитываюС--погода бе бе
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment