Знай!!

Oct 21, 2019 15:28

"Следует варить рыбу в течение 15 мин с момента закипания; жарить в распластанном виде и обязательно в масле до 20 мин; солить: мелкую рыбу в течение 14 дней, крупную (свыше 25 см.) в течение 40 суток с добавлением 2 кг соли на 10 кг рыбы".

Это потому что вотИ да, ненавижу строганину, одно из самых популярных блюд в Кёниге. Так и не научился её ( Read more... )

глисты, рыба, санпросвет

Leave a comment

elinelisky October 21 2019, 13:59:33 UTC
Лучше строганины только лососевые слабой соли и рыбка на пару! Ужарить 20 минут - это подошва, а не рыба получится. Или время указано на рыбину целиком?

Reply

nikstutas October 21 2019, 14:19:28 UTC
На пару нравится

Reply

elinelisky October 21 2019, 14:55:37 UTC
Для белой рыбки лучше не придумаешь )

Reply

nikstutas October 21 2019, 15:47:51 UTC
Треска хотябе, да

Reply

fredvad October 21 2019, 15:08:40 UTC
а ведь могли написать и посоветовать..зажарить три раза !!

Reply

elinelisky October 21 2019, 17:34:40 UTC
Хорошо хоть не съесть три раза "по кругу, по кругу, по кругу" ))

Reply


Leave a comment

Up