ну и как на вкус? мне комрад притаскивает с швейцарии заводской - разницы с Laima/Fazer - 0, Калев - вкуснее. Но вот ручной мануфактуры, уже и по вкусу и по фактуре ваще улет. По цене тоже улет, типа бюджетненько 100 грамм - 120 евро, я аж подавилцца.
Comments 53
http://interesno.cc/article/18536/nepylnaja-rabota-italjanskijj-gorodok-otkryl-neobychnye-vakansii
Reply
Reply
3 месяца нормального лета, моря, настоящей итальянской еды и вина! и всё на халяву!
Reply
Reply
Reply
Панты?
Reply
- Что, Кавьяр?
- Бери выше, Свисс Херитидж!
Reply
Reply
Вкусненько )))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
приступил.
Reply
Но вот ручной мануфактуры, уже и по вкусу и по фактуре ваще улет. По цене тоже улет, типа бюджетненько 100 грамм - 120 евро, я аж подавилцца.
Reply
Барство жи.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment