Это хлеб "по мотивам Барвихинского", потому что он не на дрожжах, а на закваске. Барвихинский по ГОСТУ я не пекла, и даже ни разу не пробовала, но вариант на закваске полюбила с первого раза, необыкновенно вкусным и ароматным получается этот хлеб. А во время выпечки у меня он сильно пахнет топленым маслом (даже не молоком, а именно маслом
(
Read more... )
Comments 10
какие же красивые у тебя получились булочки в Л11. Как игрушечки, ровненькие, а какая красивая корочка. Мякиш, конечно, как всегда, безупречен.
Вовремя я зашла, хочу завтра испечь этот хлеб, вот и зашла к тебе посмотреть, а тут такая красота!!!!
Тоня, а стартер, какой влажности, извини не поняла.
Reply
А в посте у меня указана закваска "самая-самая", у нее влажность 70%, там поэтому и расчет другой, ты на него внимания не обращай.
Reply
спасибо большое, мне даже пересчитывать ничего не нужно. Сейчас как раз, в ночь поставлю закваску. Спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment