В своем журнале Сергей
registrr показал два варианта хлеба с таким названием - первый
на густой закваске, а второй - на жидкой закваске с заваркой. Когда я их впервые увидела в журнале, то только тяжело вздохнула - Сергей испек их огромными, а у меня совсем не было опыта, и я даже не могла сообразить, сколько времени понадобится для выпечки
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
действительно, у тебя всегда уж такие аккуратные и красивые батончики получаются. Очень, очень красивый хлеб, и мякиш мне нравится.
Я пекла этот хлеб, вкус очень понравился, правда не уменьшала ингредиенты и мне он показался просто огромным.
Reply
Reply
нет, к сожалению не пробовала. Просто столько всего хочется попробовать, другой раз даже не знаю какой выбрать. Все хочу!
У тебя Тоня, правда, очень красивый хлеб получается1
Reply
Reply
Leave a comment