Хлеб с необычной формовкой всегда привлекает внимание, а история этого хлеба и его формовки начинается в XIII веке благодаря одному из орденов францисканских монахов. История очень интересная, о ней и о том, как сложилась такая формовка и что она обозначает, лучше всего
прочитать в журнале у Розы
rozik1965. У Розы этот хлеб очень красивый! Но мне
(
Read more... )
Можно положить тонкую витую веревочку, она тоже поможет тому, чтобы хлеб раскрылся и аутентичность сохранится.Практически там толстая косичка и не нужна...
Reply
Reply
А еще я его с сеянной мукой не опробовала до сих пор, тоже надо испечь.
Reply
Reply
По Хамельману понравилась закваска? А как твой дезем поживает?
Я хочу чуть попозже вывести по Сильвертон, тем более сейчас сезон винограда.
Reply
Reply
Тоня, если бы я точно знала, какая у меня осталась...То ли от Хамельмана, то ли от Бертине....Это здорово, что ты в холодильник не ставишь, но у меня бы она перекисла, дома очень жарко.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment