Хлеб Турнипсид. Подовый вариант

Mar 29, 2014 21:07

Хочу сказать спасибо за этот прекрасный хлеб Люде mariana_aga ( http://mariana-aga.livejournal.com/168302.html, а также  http://mariana-aga.livejournal.com/168970.html) и Сергею registrr, который показал его в подовом варианте http://registrr.livejournal.com/30529.html . Я пеку хлеб Турнипсид по рецепту из поста Сергея, для себя скопирую его ниже, а пока - одна из ( Read more... )

пшеничные и пшенично-ржаные

Leave a comment

Comments 11

lena535 March 29 2014, 18:39:49 UTC
Антонина, классный, очень красивый. Здорово вы печете. А дырочки - это просто дырочки :). Еще получатся.
Я уже не сильно напрягаюсь по этому поводу. В багетах у меня как-то раз и все, появились дырки. Вроде все делала, как обычно.
Вы не видели, как этот хлеб печет Катя в пекарне? С небольшими дополнениями, но думаю, что тоже очень вкусный.
http://kavolekat.livejournal.com/52634.html

Reply

nikomed7 March 29 2014, 19:20:42 UTC
Спасибо, Лена. А насчет дырок - просто каждый раз его так в духовке распирает, что думаешь - вот уж сейчас... ан нет. Сходила по ссылке, я этот хлеб не видела еще, тоже решила, что вкусный, и с жареным луком и розмарином представляю, какой аромат. Я у Кати из последних скопировала вот этот http://kavolekat.livejournal.com/50338.html, только когда буду делать, не знаю, столько всего разного и все хочется.

Reply


vasena_vasilisa March 29 2014, 18:51:27 UTC
Антонина, хороший хлеб! Пышный, мягкий, корочка тонкая, хрустящая...И пористость нормальная, чем вы недовольны?

Reply

nikomed7 March 29 2014, 19:30:59 UTC
Да ну что вы, Василиса, этим хлебом-то я довольна, просто все равно начинаю к чему-нибудь цепляться и недостатки выискивать, а кто ищет - тот всегда найдет:)

Reply

vasena_vasilisa March 29 2014, 19:38:55 UTC
Это у нас у всех, все выискиваем к чему придраться..Меня муж спрашивает, ты когда нибудь бываешь довольна своим хлебом? А я ему начинаю про тонкости хлебопечения рассказывать...А этот хлеб так и не собралась испечь.

Reply

nikomed7 March 29 2014, 19:55:54 UTC
Ага, и я всем объясняю, где у меня что не так, так говорят - придираюсь. Им нас не понять...

Reply


musa_tv March 29 2014, 19:13:01 UTC
Очень красивый. А я так и не собралась его испечь, невозможно попробовать испечь всё, что хочется:)

Reply

nikomed7 March 29 2014, 19:48:51 UTC
Спасибо, Татьяна. Все - и правда невозможно, и вечная проблема выбора. Но ваш шоколадный с вишней-3 я испекла почти сразу, какой хлеб! спасибо! еле себя от него отодрала, и подруге побыстрей унесла, у нее там трое внуков, то-то праздник был. Если успею, завтра в журнале постараюсь написать.

Reply

lena535 March 29 2014, 20:57:26 UTC
Ой, а у меня от этого шоколадного просто какая-то зависимость :). Хочется постоянно его печь и есть, при том, что к шоколаду дышу ровно.
Недостатки я тоже постоянно ищу. Раньше мои ели и нахваливали, даже, если не получалось. А теперь стали критиковать, избаловались :).

Reply

nikomed7 March 30 2014, 03:24:12 UTC
Нам не угодишь:)

Reply


Leave a comment

Up