Летом прошлого года я увидела этот хлеб у Татьяны
musa_tv на странице
http://musa-tv.livejournal.com/21951.html, с ее помощью посмотрела на него у
bvallejo вот здесь
http://bvallejo.livejournal.com/63105.html и у
drhexer тут
http://homo-pistorius.livejournal.com/1282.html#comments. И вид хлеба, и его описание, и режим приготовления так вдохновил, что тут же и
(
Read more... )
Comments 10
Этот хлеб просто отличный, и мякиш, и корка, и раскрытие по надрезам. Вы молодец.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы его сейчас печем на ржаной цельнозерновой тонкого помола, т.е. не только не просеиваем обдирную, а наоборот - используем обойную с отрубями. На мой взгляд, вкус только выигрывает. И да, в таком варианте, требуется прилично больше воды.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment