Нет никаких сомнений. Огромное спасибо за рецепт!!! Я сегодня попробовала, очень вкусно!!! Люблю незамороченные рецепты: когда минимум действий и при этом отличный результат. Брали Мироторговское мясо. Ростбиф, но только потому что для начала на пробу небольшой кусочек (а он был 700 гр). Правда цвет мяса получился потемнее, чем у Вас на фотографиях, ближе к оригинальным.
У меня кусок потемнел по краям уже через неделю. Это видимо зависит от соли и самого мяса, т.е. каких-то особенностей возрастных или возможно от созревания мяса в туше. В любом случае, я очень рада, что получилось и понравилось))))
Все просто. Это оригинальный рецепт: https://greg-butcher.livejournal.com/74101.html Я делаю еще проще. Беру кусок мяса 1-2 кг: пашнина, блейд, тот же ростбиф. Обсыпаю специями для гриля, обмазываю горчицей, кладу на решетку. Вниз на поддон немного воды и туда же кидаю несколько веточек розмарина. Ставлю это на 65 градусов на 8 часов. И спокойно иду спать. Утром достаю, заворачиваю в фольгу. Через некоторое время в холодильник. Так как кусок большой, по поедается урча с гостями и в гордом одиночестве несколько дней. Вкусно нарезат как можно тоньше, сбрызнуть оливковым маслом с трюфелем и покрутить над блюдом мельничку с черным перцем.
Comments 7
Reply
Я сегодня попробовала, очень вкусно!!!
Люблю незамороченные рецепты: когда минимум действий и при этом отличный результат.
Брали Мироторговское мясо. Ростбиф, но только потому что для начала на пробу небольшой кусочек (а он был 700 гр). Правда цвет мяса получился потемнее, чем у Вас на фотографиях, ближе к оригинальным.
Reply
В любом случае, я очень рада, что получилось и понравилось))))
Reply
Reply
Это оригинальный рецепт: https://greg-butcher.livejournal.com/74101.html
Я делаю еще проще. Беру кусок мяса 1-2 кг: пашнина, блейд, тот же ростбиф.
Обсыпаю специями для гриля, обмазываю горчицей, кладу на решетку.
Вниз на поддон немного воды и туда же кидаю несколько веточек розмарина.
Ставлю это на 65 градусов на 8 часов. И спокойно иду спать.
Утром достаю, заворачиваю в фольгу. Через некоторое время в холодильник. Так как кусок большой, по поедается урча с гостями и в гордом одиночестве несколько дней. Вкусно нарезат как можно тоньше, сбрызнуть оливковым маслом с трюфелем и покрутить над блюдом мельничку с черным перцем.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment