А суп грибной - симфония любви,
вершина кулинарных сублимаций!
Суп при свечах и ты - мой визави -
идиллия, достойная оваций... (Майк Литвин)
Утром я обещал рассказать, что мне удалось сделать из собранных грибов.Первое. Грибы отварил и приготовил похлёбку. Готовил просто по-солдатски
(
Read more... )
короче таг:
- 1 кг сала сухого посола, без прожилок мяса
- 3-4 кг картофана
рубишь сало кубиками в сантметр
выжариваешь до темно-коричневого состояния на чугунной сковороде (чугуний обязателен)
картофан режем как душа пожелает, но лучше дольками, як липисин (ну понятно, предварительно очистив... фпрочем молодой чистить не обязательно)
раскаляем вытопленое сало до "звона", и бросаем туда картофан, до "оранжевой" корочки
профит!
Reply
Reply
поясняю для неумех: вытопленное сало, которое раскаляют до "звона", это градусов 350-450...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment