А на завтрак - кабачки!

Feb 18, 2017 11:09

Кладезь витаминов,
Лучше всяких апельсинов!
Кабачок цукини.
(дачное ироническое хокку)

На завтрак приятен, и даже - на ужин будет не хуже!



Фаршированные кабачки от Леонарда

Если у вас ещё остался свежий кабачок - рецепт для вас, друзья!
(Leonardural 30.01.17.)

На троих потребуется

- один средний кабачок
- фарш домашний - любой, какой есть - 300 граммов
- соль, перец, зелень, сметана, водка - по вкусу.

Порядок приготовления

Нарезаем кабачок кружочками толщиной 2 сантиметра.
Сердцевину аккуратно убираем и вместо неё кладём фарш.
Прикрываем крышечкой, вырезанной из тех же кабачков.
Запекаем в духовке до кондиции - кабачки должны стать прозрачными!
При температуре 200 градусов - тридцать минут, иногда - сорок...
Дать немного остыть и подавать со сметаной.
Закуска под прохладную водочку - чудесная!

Приятного аппетита, друзья!

солдатское меню, простые рецепты от Не Брежнева, кабачки

Previous post Next post
Up