Как старый солдат, часто готовлю завтрак сам.
Замечательно, что есть кулинары-мужчины,
которые создают "быстрые завтраки" -
полноценные и вкусные блюда! Попробуем!
Оригинал взят у
eryv в
Завтраки - 2В интернациональных оттенках.
Марокканский (Алжирский)
Печеная свекла, апельсин, лук подмаринованный в соке апельсинов, заправка - эмульсия оливкового масла и сока апельсинов, черные оливки без косточки, петрушка.
Китайский
Крепкий утиный бульон из холодильника, яичная лапша из "китайского" магазина, перья репчатого лука, яйцо.
Сицилийский
Жемчужный лук (или любые другие мелкие разновидности) слегка обжаренный в оливковом масле вместе с кедровыми орешками. Затем заливается таким же по массе количеством красного вина с изюмом (или портвейном) и тушится до полного выпаривания жидкости.
Это один из любимых.
Французский
Гренка натертая чесноком, сливочный сыр, яйцо-пашот, тертый "крепкий" сыр.
Итальянский
Отваренная белая фасоль, сладкие помидоры, тунец в масле, петрушка (или базилик), сок лимона, оливковое масло, черный перец.
Немецкий
Печеный картофель, жареный лук, яйцо, крупнозерновая горчица, вустерский соус, растительной масло.
Тунисский
Жареный хлеб, помидоры, оливковое масло, соленые анчоусы.
Эта комбинация мне тоже очень нравится.