Любовь бывает разная:
первая, сильная, страстная!
Любовь гурманов - опасная...
(вечернее хокку)
Любите ли вы сыр так, как люблю его я??? (откровения гурмана-сыроеда)
Можете называть меня "гурманом" или просто "помешанным", но я люблю СЫЫЫР.
Обожаю его во всех проявлениях....Если в моем холодильнике нет хотя бы маленького кусочка сыра даже при его полном заполнении,то можно считать, что дома есть нечего)
Это моя "вторая любовь" после суши!
Рикотта, Моцарелла, Фета, Маскарпоне, Эдамер, Гауда, Чеддер, Канталь, Пекорино, Реблошон, Мимолет, Камамбер, Бри Рокфор, Горгонзола, Данаблу, Фурм д'Амбер, Блё д'Овернь, Блё де Кос, Блё де Брес!...
Друзья, коллеги, вы слышите, как вкусно звучат эти названия?
К счастью, последствия санкций не заставили меня отказаться от этой односторонней любви!
Я по-прежнему нахожу свои любимые сыры на полках гипермаркетов. Вот кому не повезло, так это фермерам, которые, по ходу, сильно пострадали от того, что выдумала еврокомиссия.
Жалко мне этих сыроделов! Они такую вкуснотищу готовят, а из-за эмбарго огромное количество этих за-за-за-мечательных людей потерпело очень серьезные издержки. На сколько мне известно, ЕС божился и клялся выплатить компенсацию, но откуда ж у них столько денег?
Логично предположить, что теперь многие хозяйства просто обанкротятся...
Надеюсь, что я без сыра не останусь, а то пиши-пропало....
Оригинал взят у
raphahunthig в
Этой любви я посвящаю целый постЭхх..Сейчас бы Камамберчика кусочек...) В магазин что ли сходить?
Я не спрашиваю: какие у вас пристрастия в еде, друзья!
Я предлагаю тост "За Его Величество Сыр!"
Кто "не ровно дышит" после этих слов - присоединяйтесь!
С уважением и надеждой, Ваш брат Не Брежнев
25 сентября 2014 года, Париж - Москва.