Небось картошку
Все мы уважаем, когда
С сольцой ее намять!
(ироническое хокку Высоцкого)
Но сегодня разговор не о картошке. А об ужине старого одинокого солдата в деревне.
Когда у вас остался бульон от вегетарианского борща и есть немного пельменей -
сделайте простое блюдо. Разогрейте бульон. Точнее - доведите его до кипения и
положите в кастрюльку десяток пельменей. Через пять-семь минут ужин будет готов!
Правда, я ещё сделал салат из свежепросольного огурчика и стебля сельдерея -
нарезал мелкими дольками. Помидоры у меня в деревне ещё не созрели, а так бы
можно добавить в салат томаты, зелень петрушки, укропа и адыгейский сыр...
Добавил сметанки и налил рюмку холодной водочки!
И выпил за победу "Динамо" над "Ростовом"...