Гаспачо (gazpacho) - холодный испанский томатный суп.
История блюда начинается с хлебной похлебки на воде
с чесноком, оливковым маслом, солью, уксусом и гренками.
Основа современной похлёбки - помидоры и сладкий перец!
До апреля 10 дней, а там и лето
(
Read more... )
Comments 17
Довелось попробовать гаспачо в Королевском дворце в Мадриде, там буфет в режиме самообслуживания был.
Зелень грудой, гренки в бадье, насыпаешь себе в тарелку, сколько хочешь, и заливаешь ледяным густым томатным соком.
Ну очень вкусно!
Reply
Классический гаспачо. Влюбился))
Reply
Reply
Reply
Хороший суп
Reply
Reply
Reply
Reply
Щи да каша - пища наша! (Суворов)
Reply
Leave a comment