Постное меню. Обед: морковный супчик с красным апельсином!

Apr 10, 2014 13:10

Красный апельсин, оранжевые губы -
Сегодня приготовь морковный суп на пробу!
А завтра кабачки пожарить постарайся:
Постное меню внедряй и не стесняйся!



Вышел новый апрельский номер кулинарного журнала "Veter Magazine".
Сегодня покажу то, что у меня получилось приготовить и сфотографировать в этот номер.
Надеюсь вам понравится. Журнал можно посмотреть и почитать тут.













Оригинал взят у diana_nagornaya в Veter Magazine апрель 2014

Иллюстрации к фотографиям делала талантливая Maria Zyurik.

Приятного аппетита!
С уважением, Ваш Не Брежнев.

морковный суп, Диана Нагорная, русская кухня, "veter magazine", постное меню

Previous post Next post
Up