Жарить и запекать, это почти одно и тоже. Если блюду дают определение - солдатское, то это называется: "На безрыбье и рак рыба". Нет, я не придираюсь и не умничаю, просто я в прошлом профессиональный повар и иногда пытаюсь избавить людей от моветона.
Спасибо! Я тоже к словам не придираюсь. Собираю простые рецепты вкусных блюд с быстрым и не сложным приготовлением! Добавляйте ваш простой рецепт в копилку "солдатского меню"! Буду рад участию профессионала!
Comments 24
Reply
Reply
А я её называю солдатской пиццей - когда я служил,
мы её готовили часто - жарили, но не запекали))
Reply
Reply
Собираю простые рецепты вкусных блюд с быстрым
и не сложным приготовлением! Добавляйте ваш простой рецепт в копилку
"солдатского меню"! Буду рад участию профессионала!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зелень - в салате))
Без зелени нельзя - нужны витамины реальные!
Reply
Leave a comment