как человек, у которого гриль сезон круглый год, январь по декабрь, и за последние 10 лет пользующийся грилем номер 3 (первые два прожглись до конца), дам два совета: - не экономь. - гриль на газу - пистолет без прицельных - стрелять можно, но бессмысленно. бери на угле.
На ютубе, где-то с год назад, видел как один профи доказывал, что обычный человек не почуствует разницу между продуктом жаренным на древесных углях и на газе. Брались абсолютно идентичные продукты (мясо, овощи, рыба) и жарились две порции. На углях и на газе. После чего народу предлогалось попробывать. Естессно где, что никто не знал. Так вот из нескольки десятков пробантов отличить смогли 5% Жарили естественно на Веберах :) Я вот Коль тоже не дорос ещё до нормального Вебера. А нормальный для меня начинается в районе 700 евро. Поэтому решил жарить пока на углях. У нас недавно в ОБИ была скидка 19% на весь сортимент. Надо было брать блин... Локти теперь кусаю ))))
- не экономь.
- гриль на газу - пистолет без прицельных - стрелять можно, но бессмысленно. бери на угле.
Reply
Reply
специалисты тебя не обманут, а потом перед гостями не будет стыдно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жарили естественно на Веберах :)
Я вот Коль тоже не дорос ещё до нормального Вебера. А нормальный для меня начинается в районе 700 евро. Поэтому решил жарить пока на углях.
У нас недавно в ОБИ была скидка 19% на весь сортимент. Надо было брать блин... Локти теперь кусаю ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment