Задумчиво:

May 10, 2015 14:12

Нищебродства пост.
Хочу газовый грилль на террасу. Поскольку до Weber Grill я не дорос и меня жаба душит, то думаю, может такой вот взять?


Read more... )

Всячина, Мысли

Leave a comment

etwa May 10 2015, 12:27:52 UTC
как человек, у которого гриль сезон круглый год, январь по декабрь, и за последние 10 лет пользующийся грилем номер 3 (первые два прожглись до конца), дам два совета:
- не экономь.
- гриль на газу - пистолет без прицельных - стрелять можно, но бессмысленно. бери на угле.

Reply

Хмыкнув: nikolaj_s May 10 2015, 12:47:07 UTC
Если честно я разницы вообще между газовым и углями по вкусу не чувствую...

Reply

Re: Хмыкнув: etwa May 10 2015, 14:22:14 UTC
воот! не видишь - значит следуй советам специалистов:)

специалисты тебя не обманут, а потом перед гостями не будет стыдно.

Reply

Кивает: nikolaj_s May 10 2015, 19:49:43 UTC
Есть угольный. И Манганл есть. Это не то. Мене нужен именно газовый, что бы пришёл домой и раз на скорую руку стейки замутил или бургер.

Reply

Re: Кивает: etwa May 10 2015, 19:53:38 UTC
ну ты и торопыга. гриль раскочегаривается за полчаса. как раз время на открыть бутылочку и насладиться вечером.

Reply

Кивает: nikolaj_s May 10 2015, 19:55:18 UTC
Вот! Целых пол часа. Плюс дым в окно соседям и мне. Потом золу убирать. Долго. А так кинул мясо на грилль и готово!

Reply

Re: Кивает: etwa May 10 2015, 19:56:51 UTC
сгинь, нечистая, сгинь.

Reply

nikolaj_s May 10 2015, 19:59:13 UTC
=P

Reply

Re: Хмыкнув: minim3 May 10 2015, 15:42:26 UTC
На ютубе, где-то с год назад, видел как один профи доказывал, что обычный человек не почуствует разницу между продуктом жаренным на древесных углях и на газе. Брались абсолютно идентичные продукты (мясо, овощи, рыба) и жарились две порции. На углях и на газе. После чего народу предлогалось попробывать. Естессно где, что никто не знал. Так вот из нескольки десятков пробантов отличить смогли 5%
Жарили естественно на Веберах :)
Я вот Коль тоже не дорос ещё до нормального Вебера. А нормальный для меня начинается в районе 700 евро. Поэтому решил жарить пока на углях.
У нас недавно в ОБИ была скидка 19% на весь сортимент. Надо было брать блин... Локти теперь кусаю ))))

Reply

Кивает: nikolaj_s May 10 2015, 19:54:00 UTC
Вот! Мы тоже пробовали. (И тоже с Вебером.) Я разницу не чувствую. Может и есть гурманы, которые различают. По мне мясо и мясо. Главное побольше. =D

Reply

papa_pinguin May 10 2015, 12:48:35 UTC
На углях однозчно лучше, но не всегда есть возможность такой использовать.

Reply

Кивает: nikolaj_s May 10 2015, 20:02:20 UTC
Одна из причин. Плюс гораздо быстрей и возни меньше.

Reply


Leave a comment

Up