про бутерброды, диету и рекламу

Apr 20, 2015 21:10


любите ли вы бутерброды как люблю их я любят их многие и многие?
вот и я в теории люблю,
а на практике отражение в зеркале грозно зыркает и лишает права налево ©

но даже типахудеющим и худеющим на самом деле
можно есть бутерброды.
ну... смотря из чего их делать.
и да, поменьше масла :)

как говорит моя мама
"лучший бутерброд это завернуть ломтик огурца в лист салата.
и кушать в компании с зеркалом"

ну не будем о грустном...
будем о рекламе.
потому что Leaders прислали мне на пробу 2 вида ветчины (по нашему пастрама)
и брошюрку с вариантами бутербродов.
бутерброд для ленивых, полезный бутерброд,
бутерброд для педантов, или для любителей повозится (ага, там штук 30 ингредиентов!)
с предложением самоидентификации и демонстрации любимого бутерброда.



фишка полученной пастрамы, это то что она дюже заточена под вечно худеющих.
слева пастрама в меду, справа запечённая на раскалённых камнях,
и обе содержат всего 1% жира, при наличии 16 гр белка на 100 гр,
и не содержат моносодиyм глютамат (глютамат натрия).

итак, наши бутерброды:
муж отказался участвовать в авантюре диетического питания,
пришлось привлечь папу (и папину кошку, но она слопала только ветчину).

папа у меня человек чёткий, изыски не любит, а уж возится как не любит...
по этому ему самый простой бутерброд:
булочка, хумус и несколько ломтиков запечённой ветчины.
и бонусом 2 ломтика помидора.
была б его воля - помидор и хумус бы исключил.
но готовила я, так что вот:



резюме: "чтоб еще добавить чтоб вкус появился?"
даже хумуса и помидора не хватило.

а это мой, так сказать, полезный бутерброд:



хлебец, баклажанная икра, пастрама в меду (она тонко-тонко нарезана в упаковке)
зелень для красоты а овощи для пользы.

ветчина тонко-тонко порезана, и хоть смотрится много - на деле 50 гр и то нет.
резюме: ветчина имеет вкус, с овощами и намазкой очень неплохо.
к чаю с лимоном на завтрак или ужин.

‫#‏זוגלובק‬ ‫#‏פרוייקטהכריךהטוב

leaders, реклама, продажный блоггер

Previous post Next post
Up