Кулинарное

Apr 03, 2015 14:10

Оригинал взят у last_year в post

Read more... )

ржака

Leave a comment

Comments 9

zmeia April 3 2015, 11:12:32 UTC
Тогда для пущего начала необходимо разморозить пельмени...

Reply

nikkto59 April 3 2015, 11:16:59 UTC
:)))
Некогда.
Осень кусать хосися)
Чистить будем как яичную скорлупу.

Reply

vetrjanka April 3 2015, 11:37:40 UTC
напомнило ))
на второй день после развода муж звонил, спрашивал: макароны промывать до варки или после

а по поводу псто
необычайно вкусный суп получается из пельмешек, лапши или гречки, картошечки и поджаренных лучка с морковкой

Reply

nikkto59 April 3 2015, 12:15:50 UTC
Хохотаю))))

Ещё из сосисок можно))
Да много из чего можно. Сам себе кулинар!
Правда бывают рецепты полюбившихся блюд, где вариации меняют вкус полностью и получается другое блюдо.
Так и появляются "кухни народов мира")))
Как-то испекла "Птичье молоко" по рецепту "с манкой"(понравился)
Сидят гости, нахваливают , свекровь глаза закатывает. Привязалась : скажи-да скажи из чего.
Ну, я сказала)))) А она оказывается манку на дух не переносит. Так сразу отодвинула, и лицо было, как-будто я её человечиной накормила.
Вот такие дела, малята)))

Reply


zmeia April 3 2015, 12:18:58 UTC
Я не чищу - обжариваю в кожуре во фриюре - получаются отличные чучвараси!

правда нечасто

Reply

nikkto59 April 3 2015, 12:20:30 UTC
Любимое студенческое блюдо!:))

Reply

zmeia April 3 2015, 12:21:29 UTC
Национальное узбекское...

Reply

nikkto59 April 3 2015, 12:23:58 UTC
Пооомнят-то руки, поомнят!!! (с):))))

Reply


Leave a comment

Up