Хочу предложить замечательные рецепты блюд.
Рулетики ассорти
Слоёное тесто (можно купленное) нарезать равнобедренными треугольничками. На каждый треугольничек положить разную начинку:
сыр, колбасу, рыбу, ветчину, орехово-овощную смесь и т.д., закатать в виде рулетиков, смазать яйцом и запечь.
Картошка фаршированная
Картошку очистить, с одного края срезать попку, чтобы можно было картошку поставить, с другого края сделать в картошке широкое отверстие, заполнить его фаршем (мясным, рыбным, грибным), и запечь в духовке до золотистого цвета.
Рулетики из крабовых палочек.
Для рулетиков приготовить пасту: тёртый сыр, немного майонеза (чтобы только слепилась сырковая масса) мелко порубленные жареные грибочки или свежий помидорчик, укроп.
Для панировки подготовить взбитое яйцо и раздавленные на разделочной доске чипсы
Крабовую палочку развернуть, смазать сырковой массой, свернуть, обмакнуть в яйцо, обвалять в чипсах, запечь в микроволновке или в духовке.
Мясные торбочки
Говядину нарезать как для отбивных. Крепко отбить. На середину каждой отбивной положить или горстку изюма, или 2 черносливки, или курагу - все одинаково вкусно. Края отбивной сложить узелком и завязать ниткой.
На дно кастрюли выложить сырой лук, на него уложить узелки, между ними насыпать сухофрукты, посолить, поперчить ,залить кипятком, довести до кипения и потушить до готовности.
С готовых узелков перед подачей снять нитку и обвязать это место перышком зеленого лука