(no subject)

Oct 09, 2016 17:21

С детства не пекла манник, вообще напрочь отбило у меня, как это делается.
Нашла в сети рецепты, в которых по стакану манки, кефира, муки и сахара, а где-то были рецепты без муки, только манка. Ну и три яйца на всё это дело. И чё-то мне даже с мукой кажется, что тесто дюже жидкое.

Я вообще в сладкой выпечке не сильна. Посмотрим, чё оно получится в итоге.

А ещё обращаюсь к друзьям-кулинарам. Тут у меня вопрос возник - в какой пропорции брать агар, если в рецепте указано 10 гр желатина? В пост призывается tatiaz, Тань, ты как определяешь, сколько надо агара?

Вопрос, Кулинарные заметки на полях

Previous post Next post
Up