Материал взят здесь
https://lifehacker.ru/blyuda-za-polchasa/Салат-рекордсмен по быстроте приготовления, процесс займёт несколько минут.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку;
- 1 банка консервированной фасоли;
- 2 крупных солёных огурца;
- 1 крупный свежий огурец;
- ½ луковицы;
- 1 столовая ложка уксуса;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Начните с лука. Нарежьте его полукольцами, ошпарьте кипятком и залейте разбавленным по инструкции уксусом (обычно указана на упаковке). Отставьте в сторону, пусть маринуется. В это время порежьте огурцы, слейте жидкость из фасоли, достаньте тунца из банки и разломайте его вилкой на кусочки.
Смешайте ингредиенты. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат. Полейте смесь маслом, щедро поперчите. А вот солить стоит осторожно: огурцы и тунец уже внесли свою лепту.