быть слоупоком -- плохо
презентация Warsteiner давно прошла, пиво выпито, куплено новое, снова выпито -- а написать нормальный проплаченынй пост даже не за еду, а за пиво всё руки не доходят.
Посему скажу так -- у нас конечно варят плохое пиво. но его становится всё меньше и меньше по ходу движения модернизации и капремонтов. и что бы там не говорил главный эксперт во всём -- без нормальных условий производства не будет никогда получаться нормальный напиток.
Лидское готовилось к запуску лицензированной линии 9 месяцев, копируя, подбирая, планируя и обучаясь. И на выходе получили отличный результат. Что и было проверено на обычной магазинной партии.
Модное слово "охмелённость" можно использовать спокойно -- пиво действительно с горчинкой, с искринкой и даже с пенной шапкой.
Так что пейте. Только не заляпайтесь!))