Gambrinus. Начало

Dec 28, 2012 20:20

По многочисленным просьбам.
20го декабря в Минске по адресу Свободы, 2 открылось новое питейное заведение, я бы даже сказал пятиздвёздочный пивной ресторан (хотя сами они предпочитают называться гастро-пабом)
Это уже 4ый ресторан компании "Пивной ряд" и с каждым разом у них получается всё лучше и лучше.
В этот раз они совершили прорыв в ассортименте -- предложив гостям на выбор более 100 сортов пива среди которых даже признанные мастера могут надолго застрять в муках выбора.

Но признанные мастера на то и мастера, чтобы не бояться таких проблем и 2 дня назад была организованна массированная атака на дальний угол бельгийского зала (да, в заведении 4 тематических зала)

Краткому, но пристальному, анализу мной лично были подвергнуты:
Old Winter Ale -- традиционно сезонное пиво, плотное, крепкое, терпкое. Такое пиво хочется смаковать подольше, но пить его следует аккуратно -- крепкое же. Вообще как раз то что надо зимними вечерами
Samuel Adams Boston Lager -- первое американское пиво в Беларуси. насыщенный янтарный цвет, оооочень ровный аромат и самое главное -- безумно богатое послевкусие. уже вроде как пора следующий глоток делать...а оно ещё играет
Innis&Gunn Blonde -- увы грустявое разочарование. Хотел другой сорт Original, который выдерживается 77 дней в бочках виски, а получил 37 дней в бочке из дуба. За счёт этого реально дубовый запах и весьма глухой вкус. Грусть. Тоска. Буду надеяться "старший брат" вкуснее

хинт: я там уже 4 раза побывал, отведал почти 20 сортов -- каждому найдётся что-то своё, но особо радует богатый выбор бельгийцев.

Ну и напоследок:
Ценник вы можете посмотреть тут http://dj-aleks.livejournal.com/7955.html
А фотографии интерьера тут http://citydog.by/post/gambrinus/

друзья, радаснае, пьянка

Previous post Next post
Up