барашек

May 13, 2012 20:59

в эти выходные отведал барашка жареного, вареного и опловленного ( Read more... )

друзья, я

Leave a comment

Comments 5

sensi_by May 13 2012, 18:45:18 UTC
А я после 13 лет проживания в Ташкенте баранину на дух не переношу :) Даже сыр овечий есть не могу

Reply

nikita_syskov May 13 2012, 18:50:49 UTC
ну это понятно что когда пресытишься -- будет потом воротить от одного вида
я так в детстве с клубникой перестарался

Reply

b0rmann May 14 2012, 07:39:30 UTC
таму што ў ніх авечкі няправільныя. калі возмеш мяса нармальнай МЯСНОЙ пароды (texel, suffolk, oxford down, berichone du cher) - так цяжка пазнаеш што еш, асабліва калі ягнята забітыя да 6 месяцаў - хтосьці кажа што ялавічына, хтосьці с кашэрнай сьвінінай пераблытае... ну, а такі ўзбецкі курдзючны баран - дзякуй, я лепш сабаку зьем.

Reply


b0rmann May 14 2012, 07:34:22 UTC
хто б ня ведаў? ;)

альбо думаеш авечкі ў мяне замест газонакасілкі?

Reply


nvlover May 14 2012, 11:49:05 UTC
Решительно подтверждаю!
Будучи в Крыму, перепробовал баранину в разных блюдах у местных татар. У нас в Минске такой баранины нет практически нигде.
Так что, дабы не пресытиться, стараюсь употреблять сабж только у тех, кто умеет его готовить (©).
P.S. баклажан с тушеной бараниной и овощами - лучшее блюдо, которое доводилось есть в Симеизе (Крым).

Reply


Leave a comment

Up