Ешь ананасы, рябчиков жуй....

Nov 03, 2013 19:02

Решила написать про рябчиков. То есть про мужнины охотничьи трофеи.
Начиталась рецептов в инете, но делала все равно по своему.

Вот они рябчики, баночку поставила для масштаба. Птички такие, не очень крупные.


Птичек я обработала, сняла шкурку, поискала дробинки, что бы в последствии зубы не сломать ненароком. Вымочила в соляном растворе полтора часа. Натерла чесночком и специями и в духовку.



Сильно долго (как перепелок, например) рябчиков готовить не надо. Я просто проверяю вилкой готовность. Из готового мяса не вытекает кровь. В общем, минут 40 готовить на 400 градусах (Фаренгейта).

Итог:


рябчики, охота, рецепты

Previous post Next post
Up