Муж съездил на охоту и даже приехал с добычей - настрелял рябчиков.
И мы приобщились к буржуинству, так сказать - жевали рябчиков и ели ананасы.
Рябчиков потушили в духовке по трем разным рецептам и еще сварили суп. Вкуснотища!
Помимо рябчиков, муж привез огромное количество грибов - насолили, наморозили, насушили - забили всю морозилку.
Кроме подосиновиков и белых привез он так же некий странный гриб, уверяя, что он съедобный:
Так как я про такую штуку никогда не слыхивала, пришлось обращаться к коллективному разуму, то есть в toronto_ru. Спасибо народу, подсказали, объяснили.
Оказалось, и правда - съедобный и даже очень деликатесный. Называется гриб-лобстер, потому как похож по цвету и едят его в основном с морепродуктами. В процессе приготовления гриб по вкусу становится похожим на морепродукты.
Приготовили, попробовали. Не могу сказать, что на вкус что то неземное, обычные грибы, вкусные, но обычные...