Dec 19, 2023 18:15
(Точно лист жуешь капустный:)(с))
На самом деле правда вкусно, тому, кому понравится.)
Предлагаю два рецепта для новогоднего стола для разнообразия. Даже есть ещё время попробовать заранее, чтобы уж наверняка.)
1. Для рыбы судак :
Подготовленнную рыбу очищенную и вымытую, судак, залить молоком на час, можно на 30 мин. Затем обмакнуть в хорошо размешанное яйцо(получше, чем для омлета),потом в муку,потом в панировочные сухари. Сверху положить один слой лука кружочками и майонезом хорошо намазать. В фольгу и в духовку; или на сковороду под крышку. Запекать, пока защипанная сверху фольга не раскроется и лук с майонезом слегка не покоричневеют, минут 20,30.Соль, перец, черный молотый ,по вкусу.
Можно заранее разрезать рыбу на порции и каждую завернуть в отдельный кусок фольги.
Этот рецепт лучший для судака и только для него. (Для других рыб
не годится -- испортит.)
Приятного апетита!
(2 рецепт, для семги, напишу позже или завтра, так как места уже мало для него.)
# Праздники,
Еда.