Алу гоби

Jun 04, 2011 01:10

Или, проще говоря, картошка с цветной капустой. Готовится быстро - около 30 минут, испортить сложно - чем не супер-рецепт на все времена? Готовлю я её давно как Бог на душу положил (читай, как Гугл научил), но во время недавнего визита выскокопоставленных индийских дам в мою пещерку я наконец-то увидела как это делают живые носители культуры. Это ( Read more... )

что бы съесть?.., алу гоби, главные блюда

Leave a comment

Comments 23

germanenka June 4 2011, 04:16:53 UTC
класс! это у нас будет в понедельник на обед)) только белый мак меня ввел в ступор - никогда не встречала...

Reply

nikaforever June 4 2011, 10:32:10 UTC
вот-вот, а он есть, и дает дополнительную густоту соусу и соеобразный вкус. но можно и без него, конечно, как я раньше и делала

Reply


izol_da June 4 2011, 04:21:18 UTC
суперский рецепт! спасибо!

Reply

nikaforever June 4 2011, 10:35:58 UTC
на здоровье!

Reply


bhima June 4 2011, 05:01:05 UTC
Неплохо! Многовото специй на мой вкус, но все равно рецепт полезный.

Reply

nikaforever June 4 2011, 10:35:43 UTC
можно варьировать на вкус, как обычно

Reply


elena_zamytkina June 4 2011, 07:40:23 UTC
Обязательно попробую! Только про белый мак в нашей провинции не слышали:(

Reply

nikaforever June 4 2011, 10:34:01 UTC
это и есть неожиданный ингридиент, можно делать без него!

Reply

elena_zamytkina June 6 2011, 11:44:20 UTC
Сделала! Правда, половины специй у меня не нашлось:( Но все равно очень вкусно получилось:) Спасибо!

Reply

nikaforever June 6 2011, 11:52:41 UTC
даже без специй, просто с солью и перцем, тоже должно быть хорошо. а ты какие положила?

Reply


me_lanja June 4 2011, 10:10:17 UTC
Вкусно будет, эх, сейчас в Беларуси кризис, такой роскоши как цветная капуста не найду...

Reply

nikaforever June 4 2011, 10:33:26 UTC
раз капусты нет, то специй, наверное, и подавно?

Reply


Leave a comment

Up